Luther-Blättle

Unser Gemeindegruß heißt Luther-Blättle und erscheint viermal jährlich, jeweils zum Monatsbeginn im März, Juni, September und Dezember. Das Redaktionsteam besteht aus unserer Pfarramtssekretärin Ursula Baum, Dorothea Michaelis, Christian Funk sowie Brigitte Kugelmann, die außerdem für das Layout zuständig ist.

Das Luther-Blättle wird von ehrenamtlichen Mitarbeitenden unserer Gemeinde ausgetragen. Lassen Sie es uns im Pfarramt (Tel. 07306-8255; E-Mail pfarramt.voehringen@elkb.de) wissen, wenn Sie als Gemeindeglied das Luther-Blättle nicht zugestellt erhalten.

Sollten Sie für Ihre Person eine Veröffentlichung im Luther-Blättle oder aber auf unseren Web-Seiten im Internet nicht wünschen, teilen sie uns dies bitte mit. Wir werden dies künftig beachten (und im Internet sofort aktualisieren).

Hier unser Online-Archiv der letzten Ausgaben des Luther-Blättles (vormals Monatsgruß):