Gottesdienste in der Martin-Luther-Kirche mit persönlicher Einladung

Aufgrund der Zwei-Meter-Abstandsregel verfügen wir in unserer Kirche nur über 14 Sitzmöglichkeiten, die von Gottesdiensteilnehmern einzeln oder zu zweit (aus einem Haushalt) eingenommen werden können. Diese Beschränkung erlaubt es nicht, dass wir zu Gottesdiensten öffentlich einladen können. Stattdessen werden Gemeindeglieder persönlich eingeladen. Interessierte können sich jedoch telefonisch im Pfarramt (07306 8255) oder per Email an pfarramt.voehringen@elkb.de melden und eine persönliche Einladung zu einem der nächsten Gottesdienste erbitten. Für eingeladene Gottesdienstteilnehmer gilt, dass sie eine Mund-Nasen-Bedeckung während des Gottesdienstes tragen müssen. Sie haben den ihnen zugewiesenen Sitzplatz einzunehmen und müssen sowohl beim Betreten wie auch beim Verlassen der Kirche den Zwei-Meter-Abstand zu anderen Teilnehmern einhalten.

Hier das Infektionsschutzkonzept unserer Kirchengemeinde für die anstehenden Gottesdienste als pdf:

Posted in Allgemein.